高精度
TW
English
公司簡介
        龍燡專業於精密零件生產的企業,專業團隊致力於半導體、光電、生技及太陽能設備之備品耗材開發,主要生產產品為各式油壓接頭、高壓鍛造灣頭三通,其生產製程包含模具、治具、CNC加工、研磨、檢驗及表面處理等,製程生產主要根據客戶提供的圖紙及要求,甚至可 依照客戶的樣品進行工作逆向工程,無論是精密陶瓷、石墨、工程塑膠及不銹鋼,皆為專業服務的項目。
    我們本著「堅持以最好的品質與最貼心的服務」之精神,秉持著滿足客戶之需求與期望作為經營理念,以『品質至上』建立『企業形象』,以『專業技術和優良品質』建立『企業信譽』,目前龍燡也正積極發展和開發國外市場。本公司擁有優秀的經營團隊,秉持著『永續經營』的經營理念,追求企業永續經營及成長;除整體營運穩定外,獲利狀況也逐年提昇,是國內績優廠商之一 。
 
主要產品-各式油壓接頭、高壓鍛造灣頭三通

 

We are looking forward to serve you.

1